Estados finacieros

Privacidad de Datos
   
            
                                                              FUNDICIÓN / CASTINGS / FONDERIE 
POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Apreciado  Cliente, Proveedor y Colaborador

SIDERURGICA COLOMBIANA S.A.-EN REORGANIZACION – SICOLSA S.A.-EN REORGANIZACION identificada con NIT. 890.804.714-0, con domicilio principal en el Km. 9 Vía al Magdalena Parque Industrial David Uribe, conforme a las disposiciones contenidas en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, considerada como responsable y/o encargada del tratamiento de datos personales, desarrolla la presente política de privacidad y de protección de datos personales, en cuanto a su recolección, almacenamiento y administración, de los que se reciban de los colaboradores, proveedores, clientes, usuarios, y en general, de toda persona natural titular de datos personales.

SIDERURGICA COLOMBIANA S.A.-EN REORGANIZACION – SICOLSA S.A.-EN REORGANIZACION, respeta la privacidad de cada uno de los clientes, y en general, de toda persona natural titular de datos personales, que suministren su información. SIDERURGICA COLOMBIANA S.A.-EN REORGANIZACION – SICOLSA S.A.-EN REORGANIZACION recibe información, la almacena de forma adecuada y segura. No obstante los clientes pueden consultar la exactitud de esta información y tomar las medidas para su actualización y/o solicitar su eliminación. La información se recolecta, procesa y usa de conformidad con las regulaciones actuales de protección de información y privacidad de la misma.

SIDERURGICA COLOMBIANA S.A.-EN REORGANIZACION – SICOLSA S.A.-EN REORGANIZACION, recopila información personal relacionada con los clientes con fines de consulta, procesamiento y uso, únicamente si éstos deciden voluntariamente registrar o suministrar la información y dan su autorización al respecto, reconociendo que el ingreso de información personal lo realiza de manera voluntaria, teniendo en cuenta las características habilitadas para tal propósito y las facultades de uso por parte de SIDERURGICA COLOMBIANA S.A.-EN REORGANIZACION – SICOLSA S.A.-EN REORGANIZACION, en los términos aquí establecidos y en el entendido que tal información hará parte de un archivo y/o base de datos. Los datos se recaudan especialmente para la efectiva prestación de los servicios en los que se enmarca el objeto social de SIDERURGICA COLOMBIANA S.A.-EN REORGANIZACION – SICOLSA S.A.-EN REORGANIZACION que involucra la identificación de clientes, proveedores y colaboradores, el cumplimiento de disposiciones legales, compromisos contractuales y de otra índole, información sobre productos y desarrollo de programas de fidelización.

Los clientes, proveedores y colaboradores podrán acceder, modificar, actualizar o solicitar la supresión de la información suministrada en cualquier momento. Igualmente pueden solicitar la corrección y actualización de datos a través de los canales que disponga y publique para tal SIDERURGICA COLOMBIANA S.A.-EN REORGANIZACION – SICOLSA S.A.-EN REORGANIZACION, así como revocar la autorización de contacto. Las solicitudes de consulta y los reclamos que interpongan los titulares de los datos personales, serán atendidas a través del escribiendo a la dirección de correo electrónico dispuesta para tal fin, dentro de la debida oportunidad y agotando los procedimientos establecidos para tal fin.
Además de lo anterior, cualquier colaborador, proveedor, cliente, y en general toda persona natural titular de datos personales puede en cualquier momento ejercer los siguientes derechos que le confiere la ley:
a) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente al responsable del tratamiento o encargados del tratamiento.
b) Solicitar prueba de la autorización otorgada al responsable del tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la Ley 1581 de 2012;
 c) Ser informado por el responsable del tratamiento o el encargado del tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales;
d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen;
e) Revocar la autorización aquí otorgada, y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el tratamiento el responsable o encargado han incurrido en conductas contrarias a la ley y a la Constitución;
f) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento.
La información suministrada no la utilizaremos, procesaremos o transferiremos más allá de los límites establecidos por la ley y lo consagrado en la declaración de consentimiento del cliente. Excepcionalmente, transferiremos la información suministrada, únicamente a terceros autorizados por el titular y por requerimiento de autoridad competente.

SIDERURGICA COLOMBIANA S.A.-EN REORGANIZACION – SICOLSA S.A.-EN REORGANIZACION no se responsabiliza por cualquier consecuencia derivada del ingreso indebido de terceros a la base de datos y/o por alguna falla técnica en el funcionamiento y/o conservación de datos en el sistema de almacenamiento de la información.

SIDERURGICA COLOMBIANA S.A.-EN REORGANIZACION – SICOLSA S.A.-EN REORGANIZACION se reserva el derecho a modificar esta Política en cualquier momento y sin previo aviso. Toda modificación se realizará con apego a la normatividad legal vigente, y la misma entrará en vigencia y tendrá efectos frente a los clientes, desde su publicación en el canal correspondiente.

La presente Política de Protección de datos personales rige a partir de su publicación en (sitio web de SICOLSA S.A.-EN REORGANIZACION).

De conformidad con los procedimientos contenidos en las normas indicadas, los titulares podrán ejercer su derecho de conocer, actualizar, rectificar y solicitar la supresión de sus datos personales y revocar su autorización, escribiendo a la dirección de correo Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla

Cordialmente,


SIDERURGICA COLOMBIANA S.A.-EN REORGANIZACION
SICOLSA S.A.-EN REORGANIZACION